Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Статьи

Зачем нужны спецмагазины для ядов (алкоголя и табака) за пределами населённых пунктов?

Вынос торговли ядами за город в спецмагазины является разрешительной мерой. Эта мера – распрограммирующая, т.е. главная её задача - очищение сознания людей от ложных установок (Пища, Качества, Мера), внедряемых корыстными интересами (Деньги, «Политика», Геноцид) в общественное сознание через информационный террор. Важную программирующую роль в формировании таких установок с раннего детства играет именно продажа ядов совместно с едой. Ребёнок, ещё не способный к различению, формирует отношение к алкоголю и к табаку как к пище, потому что видит эти яды в продуктовых магазинах.

При расположении спецмагазинов, работающих в сокращённом режиме, вне населённых пунктов, вероятность попадания в них детей близка к нулю. А значит, один из главных элементов программирования детей на самоотравление исключается.

Кроме того, расположение спецмагазинов за пределами населенных пунктов исключает так называемые случайные отравления людей, т.е. те случаи, когда к покупке ядов побуждает привлекательный вид этих ядов на прилавке.

Продажа в специализированных магазинах каких-либо других товаров, кроме табачно-алкогольных ядов, не допускается. Сами магазины располагаются не ближе 500 метров от границ населённых пунктов, на пустырях и т.д.

Специализированные магазины по совместительству должны выполнять функции по очищению общественного сознания от ложных посылок и установок на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем и другими), а так же по формированию морали Трезвости в обществе.

Для этого в спецмагазинах в виде плакатов, баннеров, с использованием мультимедийных средств циркулярно выдаётся правдивая информация о действительных свойствах продаваемых интоксикантов и последствиях самоотравления ими. Кроме того, все интоксиканты разрешается продавать только в стандартной упаковке, лишённой внешней привлекательности и содержащей тексты, разъясняющие вред интоксиканта на площади, превышающей название интоксиканта.

Торговля в специализированных магазинах разрешается только в будни и только в светлое время суток. В праздничные дни, утвержденные как государственные праздники, субботы и воскресенья торговля табачно-алкогольными ядами прекращается совсем. Согласно программе утверждения Трезвости, время работы специализированных магазинов планово сокращается, а в обществе распространяется информация о преимуществах Трезвости. В начале первого года работа спецмагазинов сокращается до 8 часов в день, а в конце года – до 6 часов. Второй год идёт сокращение к концу года до 3,5 часа. Третий год в начале 3,5 часа работы в конце 0 до окончательного закрытия магазина (всех магазинов).

Вынос торговли ядами в спецмагазины является эффективной мерой по очищению сознания людей, а следовательно и для утверждения Трезвости в стране, что нельзя сказать о так называемых табачных и алкогольных «стометровках», увеличении возраста для покупки ядов до 21 года и прочих мерах. Такие меры хоть и могут иметь временный положительный эффект, но к Трезвости в России никогда не приведут, а силы и время созидателей отнимают весьма существенно.

Советы по проведению опроса «Отраву – в спецмагазины за город!»:

§ Лучше проводить вдвоем – это веселее и можно меняться, отдыхать.

§ Идеально, если будет фото во время проведения опроса, тогда можно будет сделать хорошую новость в группе https://vk.com/otravuvspezmag или у себя на стене (тут, опять же, легче вдвоем).

§ Опрашивать нужно людей любого пола, возраста и отношения к Трезвости, но лучше опрашивать тех, кто не спешит, гуляет, т.е. тех, кому вы не помешаете опросом.

§ Минимальная задача опроса – просто показать обществу и отдельным людям, что трезвенники – это нормальные, добрые, адекватные люди, не хуже остальных, что это не фанатики, не сектанты и не закодированные алкоголики, что трезвенники ничего не хотят запретить и не хотят ограничить свободу других людей. Если показать это получилось, значит опрос удался!

Что нужно почитать/посмотреть перед опросом?

(Пункты 1 и 2 – обязательно, пункты 3 и 4 – по желанию, можно позже).

1. Прочесть полный текст программы утверждения и сохранения Трезвости «Трезвость – воля народа!».

2. Посмотреть ролики «Курс в жизнь» часть 3 (понятие Трезвости) и часть 4 (Программа обретения Трезвости).

3. Короткие ролики «Что такое Трезвость?», «Механизм 3-2-3», «Программа «Трезвость - воля народа!».

4. Прочитать материал «Язык УСТ».

Ответы респондентов заносятся в бланк, прикреплённый к данному посту.

После опроса данные переносятся в электронную таблицу для удобства дальнейшей обработки (смотри в группе https://vk.com/otravuvspezmag).

Для проведения опроса вам понадобятся:

• Планшет для бумаги (А4) – лучше в виде папки с карманом – туда удобно складывать раздаточную информацию.

• Раздаточная информация: буклет с программой «Трезвость – воля народа!» и подробностями по 4-му пункту программы. Лист складывается вдвое, цветной стороной наружу. (Лучше если буклет будет цветным, но и черно-белый подойдёт). Буклет, как и другие материалы, можете найти в Документах группы, обозначенной выше.

• Вкладыш «защита России – Трезвость»

P.S. Вынесение торговли ядами за город не является достаточной мерой для отрезвления России, но абсолютно необходима для этой цели.

Автор: Анатолий Баженов

Живи Трезво! Делай Добро!

https://vk.com/video86585546_456239048

https://vk.com/doc-78915714_413181242

Возврат к списку