Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
Система отнимания Трезвости реагирует на созревший социальный заказ на Трезвость 2017-07-17

Система отнимания Трезвости реагирует на созревший социальный заказ на Трезвость

Люди массово обращаются к Трезвости. Паразиты приспосабливаются к изменениям и укрепляют систему отнимания Трезвости.

Одна из фракций в Госдуме предложила изменения в системе отнимания Трезвости. Предлагается (внимание!) алкогольный раствор типа "вино" перестать считать алкоголем! Контролировать и регулировать изготовление и продажу алкоголя из винограда, отдельно от "другого" алкоголя. И разрешить рекламу вина (испорченного виноградного сока).

В качестве обоснования "нововведений" используется очевидная ложь. Вот одни из главных аргументы представителей алкогольных дельцов:

Якобы, причисление вина к алкоголю "существенно затрудняет развитие отрасли виноградарства и виноделия..."

На самом деле, создание благоприятных условий для "виноделия" приведёт к упадку виноградарства. Для изготовления алкогольных ядов типа "вино", используются технические (винные) сорта винограда. Столовые (пищевые) сорта винограда для изготовления алкогольного вина не годятся. Значит, если алкогольное вино перестанет считаться алкоголем, производство столовых сортов винограда (которых итак в магазинах очень мало), значительно сократиться.

Ещё одна ложь: "Развитие отрасли поможет привлечь дополнительный поток туристов в регионы, где производится вино, и способствовать их экономическому развитию".

На самом деле "алкогольная отрасль" приносит выгоду только организаторам отнимания Трезвости. А само существование ядоторговли для экономики (как региона, так и всего государства), является мощным разрушительным фактором.

В качестве аргумента используется ещё одна старая затасканная байка. Якобы, вино существенно отличается от "крепких" алкогольных жидкостей, которые "наносят серьёзный вред здоровью".

На самом деле, алкогольные жидкости любого типа наносят серьёзный вред здоровью. Формула этанола, независимо от исходного сырья одна - C2H5OH. Свойства этанола (и других спиртов), одинаковы, независимо от исходного сырья. Из винограда ли он сделан, из дерева или навоза, не имеет значения.

Подобные законопроекты направлены лишь на сохранение и развитие системы обмана, ограбления и убийства населения. Но никак не на благо народа и государства.

Возврат к списку