Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
Пермский край. г. Чусовой 2016-08-07

Пермский край. г. Чусовой

Соратники "Трезвого Нижнего Тагила" провели 4 мобильных урока Трезвости с жителями г. Чусового в парке отдыха и на улице.

Первый вопрос заданный Чусовлянам: что такое Трезвость?
Ответы были разные: Трезвость - адекватное мышление, здоровый образ жизни, жизнь без отравлений алкоголем. После чего соратники дали определение Трезвости сформулированное в ОД "Трезвый Урал".
Трезвость - естественное творческое состояние человека, семьи, общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление интоксикантами (табачными, алкогольными и иными ядами) в любых формах и количествах.
Следующим был вопрос: для чего торгуют алкоголем и табаком в магазинах, особенно в продуктовых? Многие жители ответили: "потому что большая прибыль,чтобы народ отравить, кому то это нравится".

На вопрос кому выгодна торговля алкогольными и табачными ядами, ответы были разные: предпринимателям, производителям, государству.
Представитель "Трезвого Нижнего Тагила" рассказал участникам мобильных уроков: Трезвость у людей отнимают с помощью информационных технологий: лжи в в ФЗ № 171, где алкоголь прописан как пищевое вещество, на самом деле ядовитая техническая жидкость, нужная в большинстве промышленных производств.

При ознакомлении с программой УСТ "Трезвость - воля народа" жителям Чусового рассказали, что это один из важных пунктов защиты взрослых и детей от вредоносного программирования сознания и провокаций.
Каждому участнику мобильных уроков Трезвости вручены буклеты с информацией о преимуществах Трезвости в жизни каждого человека и приглашением на курсы по формированию Трезвых убеждений.

УТВЕРЖДЕНИЕ И СОХРАНЕНИЕ ТРЕЗВОСТИ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НАШЕЙ РОДИНЫ СЕГОДНЯ ! ! !

Возврат к списку