Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
Курс формирования трезвых убеждений и освобождения от табачно-алкогольной зависимости в Ростове-на-Дону 2016-10-24

Курс формирования трезвых убеждений и освобождения от табачно-алкогольной зависимости в Ростове-на-Дону

24 октября в Ростове начались очередные курсы по методу Шичко.

24 октября общественная организация “Трезвый Дон” начала вести курсы формирования трезвых убеждений и освобождения от табачно-алкогольной зависимости. Занятия по методу Шичко проводятся каждые три месяца и длятся 10 вечеров подряд. Для чего люди разных интересов и возрастов приходят в “Трезвый Дон”? — на этот вопрос ответил преподаватель курсов:
“В первую очередь используя метод Шичко мы помогаем людям в обретении Трезвости — свободы от отравлений табаком, алкоголем и другими ядами. Проблема касается сейчас многих, а решение её, оказывается, не требует силы воли, денежных затрат и изоляции. Люди слушают лекции, пишут конспект, выполняют письменные задания перед сном. Если у вас есть зависимость — мы поможем вам стать независимыми.

А ещё, мы на каждого пришедшего смотрим, как на надежду России. Без преувеличения! Ведь пройдя наш курс, вы сами сможете помогать людям в обретении Трезвости. Это ещё один повод посещать наши занятия. Кроме того, сейчас очень актуален вопрос воспитания детей в свободе от вредных привычек. Табачно-алкогольные компании смотрят на наших детей как на ресурс для расширения своего разрушительного бизнеса, смотрят как на источник восполнения рынка сбыта их ядовитой продукции взамен уже умерших потребителей. И для реализации своих корыстных интересов у алкогольно-табачного бизнеса есть мощные инструменты: реклама, пропаганда, повсеместная доступность... Что противопоставить им? Известно, что запретами проблему не решить, вседозволенностью тем более, а одного родительского примера оказывается мало. Как поведёт себя ребёнок выйдя “из-под родительского крыла”? На курсах мы как раз учим сохранению Трезвости детей: то есть сохранению их здоровья, безопасности, самостоятельности. Ждём вас на следующих занятиях!”.

Возврат к списку