Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
В лифтах Ханты-Мансийска появилась реклама Трезвости! 2016-12-10

В лифтах Ханты-Мансийска появилась реклама Трезвости!

В декабре 2016 года в 96 лифтах многоквартирных домов Ханты-Мансийска появились плакаты, на которых наряду с привычной коммерческой рекламой, размещён небольшой плакат с пожеланиями Трезвости гражданам.

Трезвенники Ханты-Мансийска обратившись в рекламное агентство “Югра Медиа” предложили в состав плакатов, помещаемых в лифтах, включить рекламу Трезвости. Глава рекламной компании Егор Игоревич Мазурин, как оказалось, тоже живёт трезво и охотно оказал содействие. В результате в декабре 2016 года в 96 лифтах многоквартирных домов города появились плакаты, на которых наряду с привычной коммерческой рекламой, размещён небольшой плакат с пожеланиями Трезвости гражданам. Общественное движение утверждения и сохранения Трезвости “Трезвая Россия” выражает сердечную благодарность Егору Игоревичу Мазурину за содействие в деле отрезвления общества. Общественники и рекламное агентство заключили договор, в соответствии с которым в лифтах жилых домов будет размещаться реклама Трезвости на бесплатной основе в течение 1 года.

Мы и далее планируем с помощью социальной рекламы формировать понимание у общества необходимости Трезвости для восстановления и устойчивого развития России, а также важности принятия на государственном уровне программы “Трезвость - Воля народа!”.

Постепенно у многих людей приходит осознание что алкоголь и табак вовсе не являются продуктами питания, а являются опасными ядами, которые должны продаваться за городом в специализированных магазинах.

Проблема несовершенного нынешнего законодательства, поощряющего отравление граждан будет решена, когда в обществе будет сформирован социальный запрос, который можно кратко выразить лозунгами “Отраву за город в спецмагазины”, и “Программу “Трезвость - воля народа” на государственный уровень!”. Когда достаточное количество активных граждан будут требовать управленцев принять эти меры в письменных обращениях, на митингах, в публичных выступлениях, культурно-спортивных мероприятиях и т.д., тогда эти меру будут приняты. Когда гражданская активность будет выражаться в форме единого и достаточно сильного конкретного запроса к управленцам, они её заметят и осуществят. К тому же уже сейчас по данным опросов общественного движения от 75% до 80% граждан поддерживают вынос торговли алкоголем и табаком за территорию поселений в специализированные магазины.

После принятия программы “Трезвость - воля народа!” на государственном уровне будут введены уроки Трезвости во всех школах, законодательно будет прекращён информационный террор населения, продажа интоксикантов будет осуществляться за поселениями в специализированных магазинах, в которых должна размещаться правдивая информация о вредоносных свойствах табака и растворов этанола. В результате через 3 года после принятия программы “Трезвость - Воля народа”, сознание людей очистится от проалкогольных убеждений, а этиловый спирт будет использоваться только по назначению: как растворитель, как топливо, дезинфецирующее средство, сырьё для химической промышленности и т.д.

Всё это возможно только при активной народной поддержке. Поэтому призываем всех включаться в труд по утверждению и сохранению Трезвости!

Нами создана база социальной рекламы Трезвости, в которой любой желающий может взять плакаты, баннеры и много чего ещё для размещения в своём городе. http://trezvoeradio.ru/sotsialnaya-reklama-trezvosti.php.

По всем технологическим вопросам, для обмена опытом обращайтесь к https://vk.com/alexwukolow

Возврат к списку