Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
Трезвый десант в Нижнем Тагиле 2017-01-07

Трезвый десант в Нижнем Тагиле

Соратники "Трезвого Нижнего Тагила" совершили "Трезвый десант" в загородный оздоровительный детский лагерь "Антоновский", расположенный в живописном месте у пос. Черноисточинск.

Уроки Трезвости были проведены в 4-х отрядах лагеря состоящих из учащихся разных школ Нижнего Тагила и пригородного района.

Юноши и девушки узнали что Трезвость - естественное природное состояние человека, а в наш век информационных технологий у людей Трезвость отнимают используя способы социального паразитизма.

Что произойдёт если все люди перестанут пить? Такой вопрос был задан участникам урока Трезвости, ответы последовали такие: меньше будет отравленных людей, чище на улицах станет, люди будут здоровее.

Затем последовал вопрос: а сколько человек проживёт без воды? Представитель "Трезвого Нижнего Тагила" объяснил молодёжи что мы используем язык утверждения и сохранения Трезвости в котором к алкогольным, табачным и иным ядам подходит только слово отравление. Слово "пить" к алкогольному яду не применимо вообще, алкоголем возможно только отравляться. Поэтому если человек не будет пить он проживёт с высокой долей вероятности менее 5 дней.

Люди не виноваты в том что отравляются интоксикантами, их так программируют специально с раннего возраста, но если родители формируют Трезвое мировоззрение у своих у детей, будет надёжная защита для них и будущих поколений.

Каждому отряду вручены для изучения буклеты с программой УСТ "Трезвость - воля народа" и дан ориентир для поиска в социальных сетях групп с организациями Утверждения и сохранения Трезвости.

Возврат к списку