Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
Индия ставит рекорд: 25 миллионов человек организовали живую цепь в защиту Трезвости! 2017-01-23

Индия ставит рекорд: 25 миллионов человек организовали живую цепь в защиту Трезвости!

В индийском Штате Бихар прошла самая массовая акция в поддержку законов, направленных на утверждение и сохранение Трезвости. В указанном штате проживает 110 млн. человек, 25 млн. из которых вышли на улицы и, взявшись за руки, организовали живую цепь, протяженностью в 11 тысяч километров, как сообщает интернет-издание «Хиндустан таймс».

С 2016 года местными властями в штате законодательно прекращено производство и продажа растворов этилового спирта для отравления населения. Безусловно, силы, движимые корыстными интересами получения денег на отравлении граждан, некоторые политики, которым отравленным народом манипулировать легче, а также группы лиц, заинтересованные в геноциде населения, пытались опротестовать решение властей штата Бихар. В ответ на это народ Индии ответил акцией, не имеющей аналогов, встав стеной на защиту Трезвости. Министр штата Нитиш Кумар призвал представителей Книги рекордов Гиннеса зарегистрировать это событие.

Значительной частью населения Земного шара достигнуто понимание факта - отнимание Трезвости является особо опасным видом социального паразитизма. В то же время в России осознаётся, что главной причиной отравления населения служит Информационный террор посредством явной и скрытой рекламы интоксикантов, а также продажей ядов вместе с продуктами питания, вследствие чего людей с раннего возраста заставляют верить в то, что алкогольный яд, является, якобы пищевым веществом. Вера в то, что алкогольный яд – пища, это уже порядка 80% алкогольной запрограммированности. По данным опросов, 75-80% граждан различных населенных пунктов России поддерживают меры по вынесению торговли растворами этилового спирта и табака за территорию поселений в специализированные магазины с правдивой информацией о свойствах этих ядов.

Источник фото: http://indianexpress.com/

Возврат к списку