Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
Раздаём открытки даром! Акция 2017-01-27

Раздаём открытки даром! Акция

Стенограмма видеоролика с одноимённым названием.

Мы, представители общественного движения утверждения и сохранения Трезвости, решили поздравить наших сограждан в городе Ханты-Мансийске несколько необычным образом: мы распечатали несколько сотен открыток с пожеланиями счастья и Трезвости в новом году.

https://www.youtube.com/watch?v=WXsUdunsiLk

Далее мы договорились с Окружной библиотекой Югры, с Центром профессиональной патологии, а так же с несколькими магазинами о том, чтобы их сотрудники помогли нам раздать данные открытки гражданам. И нам самим было интересно, как люди будут реагировать на такие подарки. Итак, пойдёмте, пообщаемся с теми, кто непосредственно раздавал эти наши открытки.

- Анастасия, Вы в регистратуре профцентра раздали достаточно много открыток. Как люди на них реагировали?

- Все люди реагировали по-разному. Некоторые люди брали без улыбки, а некоторые улыбались. Многие люди брали открытки, им очень понравилось, т.к. эти открытки напоминали им их детство.

- Ксения, Вы нам очень помогли с проведением акции "Открытки даром". Скажите, как люди на это реагировали?

- Положительно, в основном, реагировали. Просили даже больше открыток. Подарю друзьям, подшучу. Для подшучивания больше, но всё равно было приятно, что им раздают такие открытки. Они очень симпатично выглядят.

- Как люди реагируют на открытки?

- Положительно. Довольные люди. Люди говорят, что уже 6 лет не пьём некоторые. Другие говорят, мы вообще не пьём. Вот и всё. Народ у нас трезвеет. Да, желаю всем Трезвости в новом году.

- Читатели библиотеки реагировали очень замечательно на ваши открытки. А так многие говорили, мы и не пьём. Мы очень рады и хотим поучаствовать в такой же акции. Спасибо.

Я сам работаю врачом в поликлинике и раздал своим коллегам порядка 40 открыток. Мне не раз приходилось слышать, что я слишком мало принёс их в учреждение. И более того наши открытки стали даже украшением праздничного стола.

И, подводя итог, хочу сказать, что акция безусловно удалась. На будущий год мы планируем провести её снова. И хочется выразить благодарность Департаменту общественных и внешних связей ХМАО-Югры, который выделил нам впервые грант на дело утверждения и сохранения Трезвости. Радует, что всё больше и больше управленцев осознают, что Трезвость является необходимым условием для восстановления и устойчивого развития нашей Родины. Благодарю за внимание! До новых встреч!

Автор: Александр Вуколов,
Набор текста: Евгения Вуколова.

Возврат к списку