Логотип Трезвое радио
Сейчас в эфире:
Новости
По телевидению отмечают снижение уровня табачно-алкогольного самоотравления 2017-04-20

По телевидению отмечают снижение уровня табачно-алкогольного самоотравления

В приведённом ниже видео сообщают, что уровень самоотравления алкоголем в России снизился до 10 литров на душу населения, табачное самоотравление снизилось практически на 40 % и другие положительные изменения.

Ссылка на видео городского телеканала Нижневартовска N1: https://vk.com/videos126675338?z=video126675338_456239398%2Fpl_126675338_-2

Пусть медленно, но народ России идёт к Трезвости. Вместе с тем этот результат нельзя назвать достаточным, так как по данным 28-й Сессии Всемирной организации здравоохранения, уровень самоотравления алкоголем более 8 литров является критическим, при котором больных детей рождается больше чем здоровых, а по экспериментальным исследованиям Л.Е. Попова способности к абстрактно-логическому мышлению нарушаются уже при уровне самоотравления 1 литр на человека в год.

То есть у людей из-за самых малых доз этанола снижается способность к творчеству, к пониманию таких вещей как "политика", "Родина", "управление", "справедливость" и т. д. Мышление становится конкретно-предметным, иными словами, человек способен мыслить только осязаемыми объектами и простыми понятиями, такими как "машина", "еда", "деньги", "работа", "сон" и т. д. Понимая это, нечистые на руку политики мыслят словами Екатерины II: "Пьяным народом управлять легче", а также манипулировать, обманывать и обворовывать.

Поэтому в наше сложное время народу нужна только Трезвость, а не снижение уровня самоотравления.

Утверждение и сохранение Трезвости - лучшее, что мы можем сделать сегодня для нашей Родины!

Возврат к списку